BAR PAREMIO 7 - 1 A.D. INTERSPORT 09/10/2010

Partido correspondiente a la 4 ª jornada de la liga laboral que enfrenta en el Pozo del camino al equipo isleño Bar Paremio contra nuestra A.D. INTERSPORT.

ALINEACION A.D. INTERSPORT
MANOLO - OLI - LEPERO - JONY - IVAN - MORAN - DANI EVORA - ABEL - RAFA - BENITO Y CHIVERO
CAMBIOS: OSCAR X ABEL, CHIQUI X RAFA, DIEGO X OLI Y GONZALO X BENITO.

Comienza el partido con un alto ritmo de juego que beneficia al equipo local, con jugadores mas jovenes y veloces, pero que no disponen de ocasiones. Con el paso de los minutos la AD se asienta en el campo y en el minuto 20 tras jugada magistral de medio campo hacia arriba, Chivero regatea en banda al central y mete un centro al segundo palo donde Benito coge las espaldas al defensa y bate al portero. La alegria duraria muy poco en el bando visitante y comienza la leccion del arbitro. En la siguiente jugada un pase en profundidad al delantero isleño que se encuentra en clamoroso fuera de juego es enviado al fondo de la red sin que el trencilla de turno invalide la jugada. Empate, cabreo monumental del entrenador visitante que aun siendo un hombre tranquilo lo vio tan claro que no pudo aguantar la rabia y es expulsado por el arbitro. Tras el jaleo y la expulsion, el arbitro mas pendiente de lo que le decian de fuera amaga con suspender un partido donde no estaba pasando nada porque le estaban "insultando y protestando" desde la banda. Indudablemente en mi opinión este hombre se equivoca de profesión y como dice el refrán: "Manolete si no sabes torear pa que te metes". Tras los leves incidentes acontecidos los chicos de la AD se vienen abajo y reciben otros dos goles mas que dudosos. La posesión de la pelota y el toque lo ponen los capitalinos y la velocidad, la verticalidad y los goles afortunados los isleños. Aun asi con el 3 a 1 en el marcador el equipo visitante trenza una buena jugada colectiva y Chivero se queda solo ante el portero al que no acierta a batir x bajo. En el ultimo minuto tras un fuera de juego visitante en el corner el arbitro autoriza el saque desde el punto de penalty "porque solo queda un minuto y segun el nuestro equipo recuperaria el balón", cosa que no sucedio y nos hiciero tras fallo defensivo y caraja generalizada el 4 a 1 con el que se llegó al desanso.
En el segundo tiempo tras los cambios la AD siguio intentandolo pero ya no salian las cosas igual.
Conforme iban pasando los minutos la moral de los capitalinos iba desvaneciendose conforme llegaban los goles, algunos dudosos, del equipo local. En este tramo del partido el arbitro deja a la AD con dos jugadores menos, tras protestas ( sin insultos ni amenazas) o comentarios tan risueños como "vamos a seguir o que esperas a que nos caiga la mojá". Sinceramente una actuacion del colegiado para echarse a temblar.
En definitiva un partido que el Sr. colegiado dejó sin historia desde el principio porque no permitio competir al equipo visitante que aún así mostró sus credenciales hasta que el arbitro se lo permitió. Solo espero que no nos encontremos más con este personaje y que no lo sufran ni siquiera nuestros rivales, porque no sé como actuarian algunos de ellos.

Quiero destacar el buen ratito que echamos despues en el rincón del botellín como siempre.

Las imagenes son a cargo de un servidor AD INTERSPORTWEBMASTER.

Un saludo a todos nuestros lectores,aficionados,seguidores en general.