domingo, 17 de octubre de 2010

5ª JORNADA A.D. INTERSPORT 2 - 0 FRUTAS HERMANOS PULIDO VICTORIA SUFRIDA EN EL DERBY.

AD INTERSPORT

VS

HERMANOS PULIDOS

5ª JORNADA A.D. INTERSPORT 2 - 0 FRUTAS HERMANOS PULIDO

ALINEACION A.D. INTERSPORT

PACO - OLI -DIEGO - DANI - IVAN - MORAN - BENITO - LEPERO - RAFA - CHIQUI - CHIVERO
CAMBIOS: CHICO X LEPERO, JONY X BENITO, MANOLO X PACO Y ABEL X RAFA.

ALINEACION FRUTAS HERMANOS PULIDO

CARLOS - JAVI - SEBA - AURELIO - CULE - JOAQUIN - ZAPATA - JOSE - MARIN - COSTANCIA - ADRI

Tarde soleada en el Torrejón arenas con gran ambiente para disfrutar del derby capitalino en la 5ª jornada de la liga laboral de fútbol. Se guarda un respetuoso minuto de silencio en memoria del jugador cartayero Fernando tristemente fallecido en reciente accidente de tráfico. D.E.P.
Destacar la mágnifica iniciativa de nuestro webmaster de retransmitir en directo el partido a través del chat de esta vuestra página amiga: ENHORABUENA, HA SIDO TODO UN EXITO!!!
Comienza el partido con claro dominio del conjunto local que encadena varias ocasiones de gol que Chivero y Rafa no saben concluir.

El juego de la AD era fluido en el centro del campo y los pupilos de Danny no encontraban la forma de quitarles el balón y asi poder salir de la presión a que eran sometidos de medio campo hacia delante. Reseñar que sobre la media hora del primer tiempo el árbitro se equivoca al anular un gol totalmente legal a Lepero por supuesto fuera de juego. El balón provenía de un contrario y esta circunstancia hacia valida la posición del jugador local. Error garrfal del árbitro que afortunadamente no tuvo consecuencias en el marcador final.

Tras esta jugada el equipo local pierde la concentración y los jugadores rivales protagonizan un par de acercamientos con peligro a la porteria de Paco. En la más clara Oli tiene que sacar un balón de la linea de gol cuando este se colaba en porteria. Fue sin duda la mejor ocasión del partido para los visitantes.
En la segunda parte la AD salió más enchufada desde el principio y seguia creando ocasiones que eran malogradas por los delanteros interistas. El juego seguia siendo expléndido por parte del equipo local destacando la actuación de Morán en el centro del campo y la fortaleza defensiva del equipo. Sobre el minuto 60 tras la salida de un córner, toca de cabeza Rafa y Morán en el punto de penalty remata con la zurda fuera del alcance de Carlos. Buen gol de Morán que hacia justicia al buen partido que estaba desarrollando. A partir de aqui los visitantes se estiraron un pelín pero sin llevar excesivo peligro al portal ya defendido por Manolo que tuvo que sustituir a Paco por lesión. Sin embargo la AD lanzaba contaraataques peligrosos donde dejaba entrever que el segundo podia llegar en cualquier momento.

Y si no era así , se debía a la falta de puntería de los delanteros y a la propia mala suerte. Ya en el tiempo de descuento, tras una ocasión donde los chicos de Danny bien pudieron empatar, Chiqui recoge un balón en dudosa posición y tras avanzar varios metros cruza el balón al fondo de las mallas. Tras este gol, dos jugadores del Pulido fueron expulsados por mínimas protestas al colegiado. En mi opinión creo que se le fue un poco la mano.

En definitiva buen partido de ambos en el cual la Ad fue superior y justo vencedor del mismo.
Solo poner un pero a la actuación local, la cantidad de ocasiones malogradas y por lo que la victoria fue más sufrida.
Como siempre, excelente comportamiento de ambos equipos y buen ratito en el ya famoso " RINCON DEL BOTELLIN "