ATLETICO UNIVERSITARIOS 3 - 3 A.D. INTERSPORT

ALINEACIONES

A.D. INTERSPORT :
MANOLO - OLI - DIEGO - DANI - JONY - MORAN - CHICO - IVAN - BENITO - CHIQUI - CHIVERO
CAMBIOS: DAVID X CHIQUI, GONZALO X CHICO, ABEL X JONY.

Partido disputado en tarde agradable en el Puerto Stadium, donde juega ahora como local el Atletico Universitarios. Nuestro equipo sale al partido más enchufado y con mejor colocación dentro del campo. El balón circulaba con velocidad y las llegadas hacían presagiar un gol inminente. Sobre el minuto 20 el árbitro cobra una falta al borde del área sobre Benito que se encarga de lanzar Dani de forma magistral. Zurdazo al palo largo y balón a la escuadra.

En el campo solo había un equipo dominante que hacía llegadas a puerta que no terminaban de matar el partido. Tras un par de ocasiones claras para los visitantes se llega al descanso con el 0 a 1 en el marcador. El equipo local apenas había inquietado la puerta de Manolo.

En los primero minutos del segundo tiempo, con la entrada de David en la delantera de la A.D., el partido sigue la misma tónica. En un lance llega la jugada del partido, balón que recoge David cerca del área y tras magnífico regate al defensa mete al área un balón a Chivero, que con mucha tranquilidad bate al portero local. CHIVEGOLAZOOOOOO!!!!. y ADIOS A LA ANSIEDAD.

Pero a partir de aquí el equipo se olvida de jugar y comienza la reacción de los atléticos. En una jugada muy rápida, balón desde la defensa que toca el delantero de cabeza y recoge un compañero en posición dudosa y marca ante las dudas en la salida de Manolo. 2 a 1 y nervios en los visitantes. A los pocos minutos un balón a banda es rematado casi en boca de gol ante la pasividad del equipo visitante. Empate en el marcador y volver a empezar.

Quedan 10 minutos para el final cuando los interistas reaccionan y tras una jugada en banda Gonzalo controla el balón casi en el pico del área y cruzando con la zurda hace el 2 a 3.
GOLAZO de Gonzalo que lo pone con 5 dianas en el total de la campaña actual. Tras el saque de centro otra jugada para aprender por parte universitaria, jugadón en el centro del campo donde nadie hace falta para parar la jugada y el balón llega al delantero, otra vez en posición dudosa, que cruza ante la salida in-extremis del portero visitante.
A partir de aquí intentos de uno y otro lado que no fueron a mayores.

En definitiva un partido con dos caras que nos tiene que hacer aprender de los errores y reflexionar ante los envites venideros.
Magnífica actitud de todos los participantes en el encuentro y como no, ratito en el rincón los que quisieron ir.