sábado, 2 de octubre de 2010

JORNADA 3 A.D INTERSPORT 4 CORRALES C.F 1 02 /10/2010

Y ya van dos los encuentros consecutivos que vamos jugando y sin perder esplendido partido que les ofreceremos con la redacción de Colaborador B sobre este post con las imagenes del jugador84 un saludo,Enorabuena Equipo y seguid con esta racha ganadora.

CRÓNICA: A.D. INTERSPORT 4 - 1 CORRALES C.F.

ALINEACIÓN A.D. INTERSPORT
PACO - DIEGO - DANI - JONY - IVAN - MORAN - DANI EVORA - RAFA - BENITO - DAVID Y GONZALO.
CAMBIOS: OLI X JONY, CHIQUI X GONZALO, OSCAR X BENITO Y CHICO X DAVID

LEPERO Y CHIVERO AUSENTES X LESIÓN.

Partido igualado y muy disputado en la tarde del sábado en el Torrejo´s Arenas.
En el primer tiempo los dos equipos bien colocados se dedicaban a tocar la pelota e intentar hacer ocasiones jugando con rapidez. La única en este tramo del equipo visitante la desbarato Paco con una magnífica intervención bajo palos. A partir de aquí el equipo local espabiló un poco y a base de buen juego a momentos comenzo a crear ocasiones. Sobrepasada la media hora le llega el balón a Benito en banda derecha y pone un preciso centro al segundo palo para el remate en semi fallo de David que se estrella en el travesaño. El rechace lo recoge Gonzalo en el área chica y hace el 1 a 0. Tras el gol los chicos de la A.D. se calman y generan un par de ocasiones más antes de llegar al descanso. Una de ellas un clamoroso penalty x agarrón dentro del área a Benito cuando se escapaba a puerta que Lema deja sin señalizar.

En el segundo tiempo los visitantes arrancan más enchufados y encierran a los locales en su campo en los primeros 15 minutos. Los chicos de la A.D. se defendían muy juntitos e intentaban contra golpear con peligro para quitarse la presión de los jugadores corraleños. Un balón que le llega a Benito lo pone a espaldas de la defensa y Gonzalo lo recoge un poco escorado y tras avanzar varios metros lo cruza a la salida del porteo haciendo el 2 a 0.La afición Interista vibra con su equipo en Torrejon´s Arenas. Este gol daba más tranquilidad a los locales que se defendían bien ante las prisas de los ataques del Corrales.
En un balón aéreo hacia los centrales, Dani salta y recibe falta x detrás del delantero que viendo que el arbitro no pitaba se interna en el área y bate a Paco a media altura. Indignación con Lema porque no pita la falta en compensación por otras decisiones anteriores. Llegan los cambios de Chiqui y Oscar que dan mayor velocidad a los contra golpes locales y se resuelve el partido con dos goles calcados. Carrera en velocidad de Chiqui que se escapa a puerta de la defensa adelantada y pone el balón atrás cruzado para la llegada de Oscar que bate al portero. Gran acierto de Antonio Evora en estos cambios.

En definitiva buen partido jugado por ambos conjuntos que se definió en esta ocasión por la buena puntería de los locales.
Después del partido se vivió un magnifico ambiente en la cantina torrejonera viendo por la tele el partido del Recre.