A.D. INTERSPORT 3 - 3 DESGUACES EL POLACO

ALINEACION A.D. INTERSPORT
PACO - OLI - CHICO - DANI - IVAN - MORAN - RAFA - DAVID - OSCAR - BENITO - CHIVERO
CAMBIOS : DIEGO X MORAN, GONZALO X OSCAR, ABEL X BENITO

Tarde gris en el recinto torrejonero y más gris con la presencia, en el que se presumía partido de la jornada, del Sr. colegiado: "Er Rueda".
Partido que comienza muy equilibrado con ambos equipos tanteandose en las posiciones centrales del campo. Primeros minutos de igualdad sin llegadas peligrosas. Sobre el minuto 15 una indecisión en la defensa local la aprovecha la delantera visitante para abrir el marcador. Para mayor desgracia Moran se tiene que retirar lesionado y tras cambios en algunas demarcaciones el equipo comienza a funcionar y se va en busca del empate. En estas se produce una de las jugadas del Sr. Rueda: Se roba un balón en medio campo y tras pase veloz y preciso Rafa se plantaba en solitario ante la puerta defendida por Lolino. El arbitro decide parar el contragolpe porque un jugador visitante estaba doliéndose en el campo de un choque fortuito.
De aquí al final del primer tiempo la AD buscaba el empate y los chicos del polaco contragolpeaban con muchisimo peligro, pudiéndose ir al descanso con un marcador algo más abultado.

No fue así y el segundo tiempo comienza con la misma tónica. Tras varios minutos de juego el equipo visitante en un contragolpe mortífero pone el 0 a 2 en el marcador. Inexplicablemente tras el gol el equipo del polaco se echa atrás y la AD tiene sus mejores minutos de juego. El 2 a 1 lo materializa Gonzalo de fuerte disparo al borde del área.
Tras un corner en contra, la AD lanza un contragolpe y tras varios pases se encaja Chivero ante Lolino y marca el empate con suspense pues el balón pega en el palo y después entra.
Creo recordar que en ese momento ya jugaban los locales con 10 x expulsión de Oli, que aún siendo el capitán no puede hacer un simple comentario al Sr. Rueda : " no ha sido falta ".
Es increíble que se expulse a un jugador x nada y se condicione el partido, y después faltas más peligrosas ni siquiera se amonesten.

Enseguida los visitantes se vuelven a poner por delante en una buena jugada que coge al equipo algo despistado. Pero el equipo no se viene abajo y demostrando su fortaleza moral sigue buscando la igualada. Esta llegaría en un balón que benito pone a espaldas de la defensa y chiqui viniendo desde atrás marca el definitivo 3 a 3.
Quedaban unos 20 minutos que se iban a hacer eternos para aguantar como mínimo el empate, teniendo en cuenta que jugaba con uno menos y contra uno de los aspirantes al titulo.
Pero todavía el Sr. Rueda nos echaría una manita en una jugada en la que pita fuera de juego de un jugador que sale desde atrás. Dándose cuenta de su error no vacila en levantar las manos unidas pidiendo perdón al equipo perjudicado.
De aquí al final el equipo local pudo resistir los ataques visitantes que terminaron con un hombre también expulsado y con el equipo volcado en la puerta de Paco.

En definitiva partido disputadisimo donde se pudo sacar un punto ante un equipo puntero de la competición. Buen partido de todos los jugadores de la AD que luego como no podía ser de otra forma se pasaron con algunos rivales por el rincón del botellín para recompensar el esfuerzo realizado.