viernes, 25 de noviembre de 2011

PARTIDO EFECTIVO SIN BRILLANTEZ

Mañana lluviosa hasta mediodia. Todos temian por la celebracion del partido pero escampo y el albero del Torrejon Arenas se lo chupo todo.

El equipo empezo bien sin notar en exceso los muchos cambios introducidos en el once inicial.
El balon se movio con cierta verticalidad y a raiz de eso llego el primero en jugada personal de Moi que al llegar al borde del area empala con la diestra lejos del alcance del portero.
Despues tras varios minutos de control una jugada por la izquierda en la que seba centra al borde del area y Jacob tal como llega en carrera la mete dentro de un gran derechazo.
Gran gol del jugador local que demuestra su destreza en el golpeo algunas veces.
Mas tarde llegaria la jugada polemica en la que el arbitro cobraria un penalty tras un centro por la izquierda y un supuesto empujon al delantero local cuando este intentaba rematar.
Los visitantes protestaron con insistencia la jugada y jugador seria expulsado por protestar cuando ya tenia tarjeta amarilla. El penalty lo falla Jacob por tirarlo a lo Panenca ante un portero que es mas grande que Barcelona. Al descnso se llega con 2 a 0, un jugador mas y partido casi sentenciado.

La segunda mitad sigue al mismo ritmo, con un equipo triguereño muy juntito y al que se le notaba poco defensivamente que tenia un jugador menos. Sobre el minuto 10 Tokero hace el tercero cruzando el balon ante la mirada del portero/estatua del equipo visitante. Partido sentenciado y cambios en ele equipo.
El devenir del partido siguio por el mismo camino, ataque local y defensa visitante para que no se fueran goleados. Aun asi llegaron mas goles, el 4 a 0 de Jesus tras vaselina perfecta desde fuera del area: Un autentico golazo de un chaval que nos sesta dando una grata sorpresa por su alto rendimiento. Y el quinto lo hizo Rafa a pase de Benito al segundo palo.

Importantes puntos los conseguidos por la AD Intersport dejando claro que el Torrejon Arenas es un autentico Fortin donde jugando asi pocos puntos se escaparan.