domingo, 19 de septiembre de 2010

JORNADA 1 AD INTERSPORT 0 VS S.I PEREZ PEREZ 2 18/09/2010

Mal comienzo para el AD,con estreno de equipación,a los dos minutos de comenzar el encuentro Gonzalo se encuentra con una ocasión a portería,tras unos minutos de dominación local aparecería una nueva ocasión esta vez de Rafa pero aun así el marcador no subía.

Ocasión clara del encuentro Rafa va a puerta rival y el portero lo derriba,penalti a favor de AD.
Sería Benito el encargado de ejecutar el que hubiese sido el uno a cero del encuentro,pero no lo fue.

El entrenador del Perez es amonestado bervalmente por invadir el terreno de juego.
Minuto 30 y sigue el AD atacando por mediación de Rafa a manos del portero y Benito mas tarde rozando el palo.
Ocasión esta vez para el Perez Perez en un uno contra uno que finaliza por fuera de la portería.

Nos vamos al descanso con un minuto escaso de prolongación y el resultado 0 a 0 y con cambios en esta segunda parte sale Dani Evora y entra Gonzalo.
Ya empezada la 2 parte entraría tambien Oscar,Chico y Abel por Moran,Lepero y Benito.
Jugadas de uno y otro equipo ,y alguna que otra polémica se vivió en la banda durante el segundo tiempo.

A los 20 minutos se adelantaría el Perez Perez Javier Muiño estrenaba el marcador para su equipo 0-1,las ocasiones no llegaban a pesar de las llegadas a puerta del AD.
Falta a favor del AD,pasada ya la media hora de juego que se encargaría Abel pero sin resultado.

Sería ya en el minuto 36 cuando Julio jugador del Perez Perez sentenciaba el encuentro sería el 0-2 y definitivo para este encuentro.
4 minutos de descuentos y final del partido.