Canijo DEL
Chivero DEL

Fila superior de izquierda a derecha:Antonio Evora(entrenador),Francisco Boza(Presidente,2 entrenador),oli,Chico Lepero,Moran,Dani,Joni,Chico,Manolo.

Fila inferior de izquierda a derecha:Abel,David,Benito,Chivero,canijo,Dani Evora y Ivan.

Partido disputado a las 18:00 con una primera parte llena de domino visitante(A.D intersport),con alguna que otra ocasión local pero sin resultado en una primera parte que nos llevaría al 0-0.

Ahora vendría lo bueno con cambios para una segunda parte que serían Moran x Benito,Lepero x Rafa,Canijo x David,Chivero x Gonzalo y mas tarde entraría Abel x Chico.

A los 10 minutos de comenzar la 2º parte del encuentro Benito que había fallado la semana pasada un penalti lo compensa abriendo el marcador con su único tanto,era el 0 a 1,pero esto no acabaria asi,Gonzalo se le sumaría otro gol al min 23 de juego encarando con la portería y en el minuto 42 a pase de David,este último con un buen debut y buen juego por las bandas.

Buen resultado que acaba con una mala racha sin ganar un encuentro.