sábado, 29 de octubre de 2011

PARTIDAZO Y VICTORIA

El partido comenzo con dominio alterno. Mucho juego en el centro del campo por parte visitante y a lo vasco por parte local. Aun asi los locales tuvieron dos buenisimas ocasiones que no supieron aprovechar para adelantarse en el marcador. Hubiera sido un mazazo para los locales.
Transcurrida la media hora los visitantes se hicieron con el control de partido ante un Puerto desquiciado por un arbitro que lo mismo se equivocaba para un lado que para otro. De hecho privo a Chivero de un gol totalmente legal pitando un fuera de juego inexistente.
Al final del primer tiempo llego la jugada de calidad, contra fulgurante y rapidisima que llega a la izquierda a Moi que sin mirar cambia al otro lado donde Benito libre de marca, lanza una vaselina preciosa que se cuela con suspense tras tocar con las yemas de los dedos el portero local.

1 a 0 y al descanso. Los locales se quejan del arbitro aunque para nada influyo en el resultado del partido.

La segunda mitad comienza igual, los locales lo intentan pero la AD se defiende con uñas y dientes y de forma muy ordenada para desbaratar los escasos ataques del Puerto.
Tras algunos cambios los visitantes no pierden la compostura, algo inusual la campaña pasada, y que este año se esta notando para bien en el equipo. Y para mi la clave del partido, robo en el centro del campo y benito lanza un balon en profundidad que Oscar gana en velocidad a la defensa y transforma en el 0 a 2. Partidazo completo y triunfo merecido de la AD Intersport.
Ya casi al final del partido Jose en un despeje defectuoso que choca en benitez se hace el 1 a 2 en propia puerta.
Pero el partido fue tan bueno que no sepasaron ni apuros desde el gol al final del encuentro.

Felicitar a todos los integrantes del equipo por esta gran victoria en un campo que no se nos daba nada bien.

PROXIMO SABADO 29/10/11 EN TORREJON ARENAS A LAS 16.00 H.