miércoles, 19 de octubre de 2011

VACIO DE SENSACIONES

Partido para olvidar. Lo mejor fue el resultado. Parece que cada vez que nos enfrentamos con este equipo, nos contagiamos de su juego. Damos por echo que somos superiores y salimos al campo como si el partido ya estuviera ganado de antemano.
Y ellos a lo suyo, no juegan nada bien pero en un par de jugadas que entrelazan te hacen dos goles.

Bueno pues el partido comienza con dominio local claro. Las llegadas se van produciendo sin demasiado peligro pero el gol ronda la porteria vsitante. Sera Ivan quien tras una jugada personal de casta y fuerza rebienta el balon desde dentro del area y tras pegar en el larguero marca su primer gol esta temporada. A partir de aqui se suceden las ocasiones y en una de ellas Chivero logra cazar un balon que transforma en el 2 a 0.
Antes del descanso llega la polemica, un jugador dispara a puerta desde fuera del area desviado y el balon choca en el hombro de Lepero. Para Brioso le da en el brazo y pita penalti. 2 a 1 y al descanso.

Todo sigue igual, un partido que se deberia ir ganando con soltura tiene un marcador apretado.
Tras el descanso el equipo sale nervioso, sin intensidad, y no circula bien el balon. Ellos no crean peligro pero cada vez se van acercando mas al area.
Mediada la segunda parte seria Jesus tras fuerte disparo despues del lanzamiento de un corner quien conseguiria la tranquilidad. A partir de ahi juego deslabazado sin control de ninguno de los dos equipos. En una contra bien llevada por chivero y Moi, este ultimo hace el cuarto y se estrena en esta liga.

Tres puntos importantes que se consiguen jugando regular y a pensar en mejorar para enfrentarnos a uno de los cocos del campeonato.